Couve-Flor com Peito de Peru ao Forno.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s) e picada(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor e coloque em um refratário. Por cima espalhe o peito de peru. Misture a maionese e o iogurte. Cubra a couve-flor e salpique o queijo parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente