Couve-flor com Molho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

210 kcal

Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 120 gr de presunto de peru defumado fatiado(s)
  • 200 gr de cream cheese light

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão
  • 6 unidade(s) de azeitona preta em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Deixe a couve-flor inteira de molho em água e vinagre. Lave, escorra e coloque em um refratário com tampa. Cozinhe na função Cozinhar, apertando vegetais e selecionando a quantidade de gramas da couve-flor. Retire e espere amornar. Espalhe o cream cheese nas fatias de presunto e enrole, formando rolinhos. Corte em pedaços e coloque os rolinhos entre os buquês da couve-flor. Volte ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10 para esquentar bem.

Molho

Refogue a cebola e o alho no azeite por 2 a 3 minutos na potência 10. Adicione o restante dos ingredientes, tampe e deixe mais 6 a 7 minutos na potência 10. Sirva sobre a couve-flor.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente