Couve-Flor Com Ervas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

65 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor em buquês

Modo de preparo

Refogue a cebola e o salsão no azeite até que comecem a amaciar. Polvilhe o amido de milho e despeje o caldo de galinha. Mexa até engrossar. Adicione as ervas e o sal. Retire e misture o queijo parmesão. Misture com a couve-flor e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente