Couve-Flor ao Molho Gratinado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 3 colher(es) (sopa) de pão francês triturado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe somente os ramos da couve-flor no vapor em cesta tampada por aproximadamente 8 minutos em potência média. Misture os outros ingredientes, coloque por cima dos raminhos da couve-flor que estão no refratário. Polvilhe o queijo ralado misturado com um pouquinho de farinha de rosca e volte ao microondas por 2 minutos em potência média, antes de servir. Observação:O requeijão deve ser aquecido por 12 segundos na potência alta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente