Couve-flor ao Creme

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Separe a couve-flor em buquês e lave bem. Cozinhe em água e sal até ficar macia, quase desmanchando. Escorra e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo, mexendo sem parar, até engrossar um pouco. Tire a panela do fogo e junte a couve-flor reservada.Tempere com sal e acrescente o queijo ralado. Leve novamente ao fogo e deixe por alguns minutos. Sirva imediatamente, com frango ou peixe.

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