Couve Rasgada com Fubá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de couve manteiga picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 maço(s) de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de fubá
  • quanto baste de sal
  • 2 litro(s) de Água

Modo de preparo

Doure o alho, junte o tomate picadinho, a couve, o louro e o sal. Refogue um pouco. Acrescente 4 copos de água e deixe ferver. Dissolva o fubá no restante da água e junte ao caldo com a couve. Cozinhe em fogo baixo em 10 minutos e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente