Couscous Royal

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 litro(s) de Água
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 2 unidade(s) de cenoura em metade(s)
  • 1 unidade(s) de nabo
  • 1 unidade(s) de cebola em metade(s)
  • 800 gr de peito bovino em cubos médios
  • 1 gr de açafrão
  • 1 copo(s) de Água fervente
  • 15 ml de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de amêndoas para decorar
  • 500 gr de cous cous marroquino

Modo de preparo

Coloque todos os legumes, a carne o açafrão, diluido no meio copo de água fervente, e sal numa panela. Cubra com a água e deixe cozinhar por 1 hora aproximadamente. Coloque o couscous numa tigela e cubra com o caldo de legumes 1 cm à cima, cubra com um pano limpo e deixe o couscous absorver o caldo. Mexa e se necessário coloque um pouco mais de caldo. Retire a carne do caldo, e doure ela numa frigideira com óleo e cebola picada. Retire o couscous da tigela e coloque no centro de uma travessa grande, formando uma pirâmide. Coloque a carne ao lado. Escorra os legumes do caldo, tempere com um pouco de açúcar e canela e coloque-os sobre o couscous. Use as amêndoas torradas para decorar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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