Cous Cous Marroquino com Cenoura

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 750 gr de farinha de semolina
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 250 ml de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 250 gr de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 150 gr de vagem cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de damasco seco(s)

Modo de preparo

Misture com a semolina o azeite. Reserve. Rale a cebola no ralador na parte mais grossa e refogue com a manteiga. Pique os legumes. Junte-os a cebola (exceto a semolina) e mexa bem. Quando estiverem ao ponto desejado, que não deve ser muito mole para que não desmanchem, junte a água. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e junte de uma só vez toda a semolina. Mexa com um grafo ou com colher de pau. Sirva quente como acompanhamento de carnes, peixe ou aves.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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