Cogumelos Crocantes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

130 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Molho

  • 5 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de dill
  • 10 gr de salsinha
  • 15 gr de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Molho

Lave bem os cogumelos e regue com o suco de limão.Bata a clara com o iogurte e passe os cogumelos. Empane-os com a farinha de rosca e o queijo parmesão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva com uma salada verde e o molho. Para o molho, misture os ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente