Cogumelos ao Pesto

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 150 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de molho pesto
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Frite a cebola no óleo de oliva suavemente até dourar. Adicione o alho e os cogumelos e frite por 3 min, mexendo ocasionalmente. Adicione o creme de leite, o pesto e o manjericão e mexa. Deixe ferver (dê uma mexidinha, para misturar) por mais 2-3 min. Salpique por cima o queijo parmesão e pronto. Sirva com pães frescos ou com arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente