Chucrute

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino preta
  • 2 folha(s) de louro
  • 12 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Corte o repolho em tirinhas. Numa panela coloque a água e o sal e afervente o repolho picado. À parte, faça o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre. Junte o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo. Misture com o repolho aferventado e escorrido.

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