Chuchu Recheado com Atum

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de chuchu grande(s)
  • 2 lata(s) de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Coloque os chuchus em uma panela com água e sal. Quando estiverem cozidos (não deixe amolecer demais), retire-os da água, descasque-os e corte-os ao meio. Delicadamente, retire os miolos, deixando um buraco nos chuchus. Numa vasilha à parte, coloque o atum (sem o óleo), a cebola e o tomate picados, o sal e o orégano. Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, recheie os chuchus com essa mistura. Coloque-os num refratário, regue com azeite e leve ao forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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