Chuchu Gratinado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de chuchu em cubos médios
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel

Modo de preparo

Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito. Escorra bem. Refogue as cebolas em um pouco de azeite. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre. Acrescentando a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida o molho bechamel. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado. Sirva quente, acompanhado com carne ou frango.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente