Chuchu Gordo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de chuchu médio(s)
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 8 fatia(s) de presunto magro
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 1 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Cozinhe os chuchus, corte ao meio e retire a semente e um pouco da massa. Reserve. À parte frite o bacon e o presunto no azeite. Reserve. Nessa mesma gordura, refogue os tomates sem a pele e sem sementes, o manjericão, a cebola, o alho, o tempero em pó, a pimenta e o sal. Num refratário acomode os chuchus e coloque o bacon com o presunto a mussarela e o molho. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente