Chuchu ao Forno

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de chuchu picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Numa panela, refogue o chuchu no óleo com a cebola, o alho o sal, pimenta e o cheiro-verde. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo ate que o chuchu fique macio. Desligue o fogo, acrescente os ovos, o queijo e o pimentão. Coloque a mistura numa forma refratária untada e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 40 minutos até ficar dourado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente