Chuchu À Milanesa

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de chuchu
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de alho espremido(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire o centro branco (semente). Leve-os a cozinhar com água e sal. Cozinhe-os até que estejam macios, mas sem desmanchar ("al dente"). Escorra-os. Se os chuchus forem grandes, corte cada metade ao meio, de comprido (sentido longitudinal). Enquanto cozinham, tempere a farinha de rosca com 1 dente de alho espremido e duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Tempere a farinha de trigo com uma colher de chá de sal. Passe as fatias de chuchu na farinha de trigo, no ovo batido com sal e água e na farinha de rosca temperada. Frite em óleo quente até ficarem dourados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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