Charutos do Comandante Vila

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de couve manteiga
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro moído(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta da jamaica

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, o alho, a pimenta Jamaica. Reserve. Corte os talos das folhas de couve e coloque brevemente em água quente para dar uma leve cozida. Junte o arroz com o frango e misture bem. Faça os bolinhos de arroz, coloque no centro das folhas e enrole para formar os charutinhos. Aqueça o azeite , junte a cebola e deixe murchar. Adicione os tomates e refogue por alguns minutos. Coloque os charutinhos e com cuidado o caldo do frango. Deixe cozinhar aproximadamente em 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente