Charutinhos de Repolho Vegetarianos

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 8 folha(s) de repolho grande(s)
  • 200 gr de ricota
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 100 gr de ricota defumada temperada

Molho

  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão fresco(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 lata(s) de polpa de tomate

Modo de preparo

Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes. Divida a massa em 8 porções. Recheie os charutinhos e enrole-os.

Molho

Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água. Deixe ferver para tomar gosto. Acerte o sal. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos). Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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