Cenoura Glaceada com Parmesão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 copo(s) de Água

Modo de preparo

Descasque as cenouras e corte-as em forma de bastão. Ponha a cenoura em uma frigideira grande, acrescente a manteiga e despeje água atá a metade da frigideira. Cozinhe em fogo médio sem tampar até que a água se evapore. Adicione o açúcar e continue a cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos, até que a cenoura fique com cor de caramelo e diminua de tamanho. Arrume em um prato para servir e por cima polvilhe com o queijo parmesão ralado. Serva em seguida.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente