Carpaccio de Palmito e Kani

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Rendimento

1 porção

Calorias:

240 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 3 unidade(s) de kani em cubos pequenos
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão em lascas

Modo de preparo

Arrume em um prato a rúcula e o palmito.

Molho

Misture os ingredientes do molho e salpique o parmesão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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