Carpaccio de Palmito

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Calorias:

85 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de palmito em rodelas
  • quanto baste de suco de limão

Molho

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Deixe o palmito de molho em água com suco de limão. Escorra e coloque em um prato de forma harmoniosa. Reserve.

Molho

Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o pimentão e a azeitona. Deixe refogar. Bata o queijo cottage com o manjericão e a água no liqüidificador até formar uma pasta mole. Tempere com sal à gosto e regue as fatias de palmito. Enfeite com o refogado de vegetais. Sirva acompanhado de torradas ou à gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente