Canapés de Omelete de Sardinha

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 lata(s) de sardinha
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Em uma tigela, bata com um garfo os ovos inteiros, o leite e o óleo da Sardinha até obter uma mistura homogênea. Junte a Sardinha Gomes da Costa e tempere com sal a gosto. Numa frigideira média (com cerca de 20cm de diâmetro) antiaderente, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha. Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar as bordas e o centro começar a ficar firme. Vire a omelete e cozinhe do outro lado. . Despeje num prato e corte em pedaços. . Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite à gosto. . Sirva quente ou frio.

Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 20 minutos Dica: Essa omelete pode ser feita no forno, neste caso, unte um refratário retangular pequeno (16x26cm), despeje a preparação e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a omelete esteja firme. Variação: A base do canapé pode ser cenoura, torrada de pão sírio, biscoito amanteigado, rodela de pepino, meio tomate cereja, etc. Os enfeites também podem variar: azeitona, tomate, cenoura, pepino, cebolinha, salsinha, etc. Receita indicada por Gomes da Costa

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