Caldo Verde Mineiro (Bambá)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • quanto baste de alho batido(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de fubá
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 1/2 maço(s) de couve manteiga refogada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de queijo-de-minas picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer, em seguida adicione o alho batido e deixe aquecer. Depois adicione o fubá e deixe cozinhar. Vá adicionando a água aos poucos para não empelotar e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos. Em seguida, adicione a couve refogada em alho e óleo e mexa. Bata os ovos e misture a farinha de trigo. Depois adicione a cebola e o queijo branco. Mexa e frite essa mistura em óleo abundante e adicione ao caldo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente