Buquê de Noiva

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese light
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Numa panela grande cozinhe a couve-flor inteira com água e sal por 15 minutos. Escorra bem e com cuidado coloque num refratário (médio) redondo. Reserve. Enrole as fatias de mussarela e coloque entre os vãos da couve-flor. Misture a maionese com o leite e espalhe por cima da couve-flor. Polvilhe depois com o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos, para gratinar. Sirva a seguir. Dica: Se preferir, enrole junto com a mussarela fatias de presunto.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente