Bruxedo de Macaxeira

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada(s)
  • 2 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão

Modo de preparo

Rale a macaxeira o coco e o queijo (é importante para a textura do bolo que sejam respeitadas as espessuras dos raladores, não importando a do queijo) é só misturar com 1 colher os demais ingredientes. Leve para assar em forma untada e enfarinhada com o forno em temperatura média. Aguarde, pois ele leva cerca de uma hora e quinze minutos mais ou menos para ficar pronto. Quando ele estiver bem dourado está no ponto. Ele fica bem molhado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente