Brócolis ao Forno

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de brócolis
  • 5 unidade(s) de batata
  • 50 gr de queijo gruyère ralado(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Lavar o brócolis e levar ao fogo com água e sal. Escorrer e reservar. Descascar as batatas e cortar em rodelas finas. Bater os ovos com o leite, o sal, a pimenta, a nóz-moscada, a salsinha e a cebolinha picadas. Colocar em camadas, numa travessa refratária untada, as batatas e o brócolis, terminando com uma camada de batatas. Derramar por cima os ovos batidos, polvilhando com queijo ralado. Levar ao forno médio durante 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente