Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 200 gr de bacon frito(s)
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com pele e guarde por pelo menos 1 dia, de preferência mais, para elas secarem bem. Descasque as batatas e corte em fatias finas. Frite em óleo até ficarem douradas. Adicione sal e pimenta-de-reino a gosto. Na hora de servir coloque a cebolinha e a salsinha picada. Variações: frite bacon e junte as batatas. No final ainda pode juntar ovos mexidos (ovo cru). Deixa fritar junto até endurecer), aí já vira prato principal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente