Bolo Salgado de Batata e Cenoura

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

212 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Molho

  • 200 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Massa

No liqüidificador, junte todos os ingredientes do bolo e bata bem. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.

Molho

Para o molho, refogue o frango em uma panela antiaderente, até dourar. Junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva com o bolo já assado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente