Bolo de Macarrão com Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Coloque no liquidificador; a margarina, leite, queijo, ovos, farinha de trigo, e a cebola; bata bem. Regue essa mistura no macarrão já cozido e acrescente o frango desfiado e mexa bem, acrescente o restante dos ingredientes; a ervilha, o molho de tomate e a salsinha. Leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente