Bolo de Couve Flor sem Farinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 150 gr de ricota
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 80 gr de queijo-de-minas
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador. Experimente o sal (não deve ser necessário acrescentar muito mais). Cobrir a couve-flor, num refratário (não precisa untar), com o creme e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos. Deve ficar dourado e o líquido se transformar em creme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente