Bolinhos de Mandioca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca na água com sal; escorra, esprema no espremedor e acrescente: 2 ovos e a farinha de trigo (para dar liga) até soltar das mãos. Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o patinho moído e o cominho. Frite por 15 minutos. Desligue o fogo, e coloque a salsinha, e 2 ovos cozidos picados. Deixe a carne esfriar. Faça bolinhos como croquetes, recheie com a carne moída e frite em óleo quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente