Bolinhos de Cenoura

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de cenoura grande(s)

Modo de preparo

Corte as cenouras e coloque-as no liqüidificador, juntamente com o leite, o ovo, o sal e a pimenta. Bata por aproximadamente 1 minuto. Numa vasilha misture este creme com a salsinha e a cebolinha e vá acrescentando o trigo até obter uma massa homogênea. Numa frigideira, esquente bem o óleo e, em seguida, frite os bolinhos, às colheradas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente