Bolinhos de Berinjela

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela fatiada(s)
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 200 ml de Água mineral
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Cozinhar as berinjelas fatiadas até chegar ao ponto, amassa-lá com um espremedor de batatas, juntar a farinha de trigo, fermento, o leite, azeite de oliva, pimenta, cheiro-verde e orégano e misturar tudo até se tornar uma massa homogênea. Aquecer o óleo para a fritura por uns 5 minutos e colocar os bolinhos cortados da maneira de sua preferência e fritá-los até dourar. Retire os mesmos e coloque numa vasilha forrada de papel para que possa absorver a gordura.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente