Bolinhos de Batata e Peixe

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Calorias:

55 kcal

Ingredientes

  • 250 gr de batata cozida(s)
  • 200 gr de pescada amarela moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o peixe em uma tigela juntamente com a batata amassada, a cebola, o sal, o azeite e a salsinha. Misture bem com as mãos e adicione a farinha até começar a soltar das mãos. Faça bolinhas com a massa e leve para assar em forno médio até dourar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente