Bolinhos de Aipim

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu cozido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Rale a mandioca no ralador fino. Esprema para secar o líquido que solta. Junte todos os ingredientes, formando uma massa. Numa frigideira funda, coloque bastante óleo. Deixe-o aquecer e frite, formando bolinhos com o auxílio de duas colheres. Deixe dourar. Sirva quente, para rebater uma cervejinha gelada ou como acompanhamento.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente