Bolinho de Ricota e Espinafre

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre
  • 300 gr de ricota
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada

Modo de preparo

Lavar bem e cozinhar o maço de espinafre. Depois, esperar esfriar, escorrer e espremer bem até tirar todo a água. Picar bem miudinho. Colocar a ricota em uma vasilha funda e desmanchar com o garfo. Na ricota desmanchada, acrescentar o espinafre, a cebola, sal, azeite, uma pitada de noz moscada. Misture bem e, para dar liga, adicione 2 colheres de sopa de molho branco. Faça bolas pequenas e coloque num refratário retangular.Sirva com o molho de sua preferência. Sugestão: Molho Branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente