Bolinho de Milho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 180 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo médio(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Bater a cebola e o pimentão no liqüidificador. Despeje em uma tijela. Junte a farinha, o ovo, o milho, o sal e a pimenta. Misture até virar uma pasta homogênea. Em fogo alto, frite bolinhos em uma frigideira coberta com 2 xícaras (de chá) de óleo. Deixe fritando um minuto (ou até dourar um dos lados) e vire cada bolinho. Dica: você pode fazer variações com queijo, frango, atum, ou o que preferir.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente