Bolinho de Mandioca e Carne

Rendimento

6 porções

Calorias:

185 kcal

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de mandioca cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Misture numa tigela, a mandioca espremida, o ovo, sal, margarina, queijo ralado e vá acrescentando o polvilho até dar o ponto. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com a carne moída. Feche bem, dando o formato de bolinhos. Coloque-os na assadeira e pincele com as gemas.

Recheio

Refogue a carne por uns 15 minutos e a seguir acrescente a cebola, extrato de tomate, azeitonas, o amido de milho e a salsinha. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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