Bolinho de Mandioca

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Passe a mandioca no espremedor de batatas e junte todos os ingredientes. Coloque farinha de trigo, o suficiente para dar liga (a massa não deve ficar mole. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente. Algumas receitas, mandam que se passe o bolinho na farinha de trigo para fritar. Obs. Pode juntar queijo minas ralado à massa, também. Fica ótimo. Se quiser, recheie-o com um toletinho de mussarela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente