Bolinho de Jiló

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de jiló
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manjericão
  • 1 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Corte os jilós em rodelas médias, tempere com vinagre, sal, pimenta-do-reino, manjericão, tempero em pô, e deixe descansar. Pegue uma vasilha e coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo, misture aos jilós. Frite em óleo quente. Sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente