Bolinho de Arroz Especial

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador) e misture todos os ingredientes menos a farinha. Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme. Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente. Deixe escorrer em papel absorvente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente