Bolinho de Arroz do Mestre Cuca

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de manteiga derretida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Em um liquidificador, junte a metade do arroz cozido, o ovo e a manteiga derretida. Tempere com a salsinha picada e o sal. Entre com o parmesão e a cenoura ralada. Misture bem e entre com a outra parte do arroz cozido. Junte a batata cozida e espremida, misture bem e, se precisar, use a farinha de rosca para modelar os bolinhos. Em seguida frite-os e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente