Bolinho de arroz com espinafre

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Calorias:

65 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente