Bolinho de Arroz Colorido

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de beterraba ralada(s)

Modo de preparo

Passe o arroz, o alho e a cebola no processador, até que o arroz se junte numa única bola. Coloque os outros ingredientes e misture bem. Coloque o óleo numa frigideira funda, deixe aquecer bem e frite formando bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, até dourarem.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente