Bolinho Cremoso de Arroz

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 6 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 60 gr de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo peneirada(s)

Modo de preparo

Esprema as batatas enquanto ainda quentes. Junte os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, misturando tudo muito bem. Abra uma cova no centro da massa e vá acrescentando a farinha de trigo, até que a massa se desprenda das mãos, porém conservando sua maciez. Frite às colheradas. Coloque sobre papel absorvente, para que o excesso de gordura seja eliminado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente