Bolinhas de Cenoura e Batata

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo pequena(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce

Modo de preparo

Amasse a cenoura e a batata numa tigela. Junte a clara, a margarina, sal a gosto, metade do queijo ralado e páprica. Misture bem. Adicione a farinha e misture até o ponto. Forme as bolinhas com a massa e passe rapidamente numa mistura do queijo ralado restante com um pouco de páprica. Vá colocando as bolinhas numa assadeira anti-aderente (ou untada e enfarinhada). Leve em forno médio, pré-aquecido, até ficarem douradas. Sirva como acompanhamento de bife à role, ou a gosto. Dica: pode-se variar trocando a cenoura por abóbora.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente