Berinjelas Recheadas

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Rendimento

4 porções

Calorias:

280 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela fatiada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de ervas frescas picada(s)
  • 300 gr de bifum cozido(s)

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (café) de louro em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Coloque sobre a tira da berinjela, o macarrão de arroz com molho e enrole. Jogue o molho por cima.

Recheio

No liqüidificador junte o leite, o amido, o queijo parmesão ralado e bata bem. Coloque este creme no fogo e deixe engrossar. Coloque o macarrão de arroz cozido, misture bem e coloque as ervas.

Molho

Refogue a cebola no azeite, junte as alcaparras, o champignon, o vinho tinto, o caldo de legumes e o purê de tomate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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