Berinjelas Gratinadas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 40 gr de miolo de pão ralado(s)
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte a berinjela no comprimento, retire a polpa raspando com uma colher de sopa. Amasse bem a polpa com todos os temperos, devolva às cascas vazias. Cubra com uma mistura de queijo e pão. Regue com um pouco de azeite. Asse em forno bem quente até dourar. Não se preocupe com o tempo no forno, as berinjelas assam em relativamente pouco tempo.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente