Berinjelas Deliciosas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • quanto baste de margarina derretida(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Descasque a berinjela e corte-a em rodelas de mais ou menos 0,5cm. Passe-a rapidamente por margarina derretida (tem que ser rapidamente por que a berinjela chupa muito líquido e fica encharcada). Faça uma mistura com a farinha de rosca, um pouco de sal e um pouco de orégano e por ela passe as fatias de berinjela. Unte uma assadeira com margarina, ponha as berinjelas e sobre cada uma coloque um pouco de molho de tomate. Cubra cada uma com um pouco de queijo parmesão ralado. Leve ao forno. Dica: pode ser utilizado fatias de tomate substituindo o molho.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente