Berinjelas com Passas

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • 6 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 5 unidade(s) de cebola grande(s)
  • quanto baste de uva passa branca
  • 200 ml de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte as berinjelas, os tomates e as cebolas em rodelas com cerca de 5 mm de espessura. Em uma assadeira, coloque os vegetais intercalados, primeiro a berinjela, depois o tomate e, por último, a cebola. Repita essa operação até acabarem os ingredientes. Cubra com as passas e regue com o azeite misturado ao sal à gosto. Leve ao forno, coberto por um papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Obs: não salgue os tomates, as berinjelas e nem as cebolas, antes da montagem. Eles desidratam no forno e soltam muita água. A maneira ideal é mesmo misturando ao azeite de oliva.

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